17.10.2021 - Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz"

DSC01484

Am 17. Oktober absolvierten 10 Mitglieder der Feuerwehr Vitis die Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz" in Bronze.

Nach wochenlanger Vorbereitung unterzog sich eine Gruppe der Feuerwehr Vitis der Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz" in Bronze. Bei der Ausbildungsprüfung wird nicht Wert auf "Bestzeiten" gelegt, sondern es geht vielmehr darum, dass die Teilnehmer eine exakte Leistung mit dem eigenen Gerät und Fahrzeug erbringen, um im Ernstfall einen sicheren und ruhigen Einsatz abwickeln zu können.

Als Ehrengäste waren anwesend: Bürgermeisterin Anette Töpfl, LFR Damberger Manfred, BR Panagl Christian.

Die Prüfung nahm ein Team des Bezirksfeuerwehrkommandos Waidhofen/Thaya, unter der Leitung von Hauptprüfer Litschauer Christoph ab.

Folgende Teilnehmer erhielten Abzeichen:

Stufe Bronze: Holzweber Dominik, Hofstätter David, Garschall Klaus, Mohseni Aziz, Yousif Mohamed, Brunner Sebastian.

Als Ergänzungsteilnehmer waren Brunner Michael, Vogler Jürgen, Schmied Sofie, Zeiler Marcel mit dabei.

DSC01364DSC01414 DSC01414 DSC01414