Freiwillige Feuerwehr Vitis

Copyrighthinweis:

Copyright by: Freiwillige Feuerwehr Vitis

Fotos: Freiwillige Feuerwehr Vitis

Alle Inhalte dienen der persönlichen Information. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet. Bilder dürfen nicht ohne vorherige ausdrückliche schriftliche Genehmigung des jeweiligen Copyrightinhabers veröffentlicht oder weiterverbreitet werden, sei dies zu gewerblichen oder anderen Zwecken. Zusätzlich bedeutet ein Link (Hyperlink) oder eine andere Verbindung von einer dieser Internetseiten zu einer fremden Internetseite nicht, dass der Inhalt dieser Seite gebilligt oder akzeptiert wird, noch, dass irgendeine Verantwortlichkeit für den Inhalt oder die Benützung dieser Seiten getragen wird. Die auf der Website gewählte männliche Form bezieht immer gleichermaßen weibliche Personen ein. Auf eine Doppelbezeichnung wurde aufgrund einfacherer Lesbarkeit verzichtet.

Bildrechte:

Die Nutzungsrechte sämtlicher auf dieser Webseite zur Verfügung gestellten Bilder wurden von den jeweiligen Urhebern/Fotografen an die Freiwillige Feuerwehr Vitis übertragen ohne Einschränkungen und ohne Honorarpflicht.

Ein Weiterverkauf des Bildmaterials an Dritte ist ausnahmslos untersagt.

Haftung:

Für etwaige Satzfehler und die Richtigkeit der Einträge auf dieser Website können wir trotz größter Sorgfalt keine Gewähr übernehmen. Die Inhalte externer Webseiten, auf die wir einen Link gerichtet haben, wurden von uns sorgfältig geprüft. Bitte beachten sie dazu den Haftungsausschluss.

Sie sind hier: Impressum