23.06.2017 - Pumpenoase Handels GmbH unterstützt die Feuerwehr

alt
Bei der Eröffnungsfeier des neuen Geschäftsgebäudes wurde eine Spendenbox für Getränke und Essen zugunsten der Feuerwehr Vitis aufgestellt.

Die Firma PUMPENoase Handels GmbH eröffnete am 09. Juni ihr neues Geschäftsgebäude, der Spendenerlös bei dieser Feierlichkeit ging zugunsten der Feuerwehr Vitis.

Der beträchtliche Betrag von € 730,00 wurde von der Geschäftsleitung auf € 1.000,00 aufgerundet und am Freitag, den 23. Juni dem Kommando der Feuerwehr Vitis übergeben.

Bei dieser Gelegenheit möchte sich die Feuerwehr Vitis bei allen Gästen, sowie bei der Geschäftsleitung der Firma PUMPENoase Handels GmbH recht herzlich für diese ungewöhnliche und sehr beträchtliche Unterstützung sehr herzlich bedanken!

Link zur Firma Pumpenoase Handels GmbH

dsc_1103