05.05.2012 - Florianifeier

Am 5. Mai fand die Florianimesse der Feuerwehren der Marktgemeinde Vitis statt.

Am Samstag, den 5. Mai um 19:00 Uhr fand die traditionelle Florianifeier für die Feuerwehren der Marktgemeinde Vitis statt. Die Feuerwehrangehörigen trafen sich beim Feuerwehrhaus Vitis und marschierten gemeinsam mit der Musikkapelle Vitis zur Pfarrkirche. Die Florianimesse wurde von Feuerwehrkurat Dechant Mag. Alfred Winkler zelebriert. Im Anschluss fand die Angelobung von 6 neu eingetretenen Jungfeuerwehrmännern/-frauen der Gemeinde Vitis statt. Von der FF Vitis wurden Zeiler Marcel und Wurz Franziska angelobt. Anschließend fanden Ansprachen von Frau Bürgermeister Anette Töpfl und Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Manfred Damberger statt. Weiters nahmen an der Florianifeier die amtierenden Unterabschnittsfeuerwehrkommandanten Gerhard Süss und Günther Bauer sowie die Ehrenfunktionäre der Marktgemeinde Vitis (EBR Walter Zottl, EABI Josef Teitl, EHBI Anton Binder, EHBI Franz Weber) teil.

Fotos downloaden (ZIP Datei)

Sie sind hier: 2012 05.05.2012 - Florianifeier