27.09.2014 - TUS- Alarm Fa. "Die Käsemacher"

st830917

Um 14:46 Uhr löste die automatische Brandmeldeanlage der Fa. "Die Käsemacher" in der NÖ Landeswarnzentrale Brandalarm aus.

Daraufhin wurde die Feuerwehr Vitis mittels Stillem Alarm zum Brandeinsatz alarmiert. Minuten später konnten 3 Fahrzeuge zum Brandeinsatz ausrücken. Durch den Einsatzleiter wurde die Brandmeldeanlage abgelesen, und der Brandmelder welcher Alarm ausgelöst hatte konnte im Brandschutzplan gefunden werden. Nun konnte die Örtlichkeit wo sich der Brandmelder befand kontrolliert werden, in der Zwischenzeit traf auch der Brandschutzbeauftragte der Fa. Käsemacher ein. Da kein Brand festgestellt werden konnte wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt und die Feuerwehr Vitis konnte die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

Einsatzdauer: 14:46 - 15:30 Uhr
Mannschaft: 13 Mann