Neues Kommando gewählt

IMG 20171228 WA0002 preview

Am 27. Dezember fand die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Feuerwehr Vitis im GH Pichler statt.

Im anschluss der Jahreshauptversammlung wurden die Wahlen für das neue Kommando der Feuerwehr Vitis durchgeführt.

Josef Binder legte seine Funktion als Kommandant zurück, er war seit 32 Jahren im Kommando der Feuerwehr, 13 Jahre als Kommandant- Stellvertreter und fast 7 Jahre als Kommandant der Feuerwehr Vitis tätig. Josef Binder wurde bei der Jahreshauptversammlung der Ehrendienstgrad Oberbrandinspektor verliehen.

Bei der Wahl wurde Markus Holzweber als Kommandant und Horst Zellhofer als Kommandant- Stellvertreter einstimmig gewählt.

Verwalter bleibt Andreas Zellhofer, sowie Stellvertreter des Verwaltungsdienstes Franziska Wurz.