20150226 210421

Die Kameraden der Feuerwehr Vitis überraschten ihren Kommandanten OBI Josef Binder zu seinem 50. Geburtstag und gratulierten ihm dazu recht herzlich!

Die Feuerwehr Vitis wünscht ihm auch auf diesem Weg nochmals alles Gute zu seinem "Runden" sowie viel Gesundheit für die kommenden Jahre!

20150224 195927

Die Kameraden der Feuerwehr Vitis überbrachten am 23. Februar ihrem Verwalter Heinrich Anibas herzliche Glückwünsche zu seinem 60. Geburtstag.

Die Feuerwehr Vitis wünscht ihm auch auf diesem Weg nochmals alles Gute und viel Gesundheit für die kommenden Jahre!

1

Das Kommando der Feuerwehr Vitis überbrachte am 07. Jänner Herrn Löschmeister Erich Bauer herzliche Glückwünsche zu seinem 70. Geburtstag. Die Feuerwehr Vitis wünscht ihm auch auf diesem Wege nochmals alles Gute und viel Gesundheit für die kommenden Jahre