CIMG2224

70. Geburtstag von LM Herbert Dick

Das Kommando der Feuerwehr Vitis überbrachte am 02. August Herrn Löschmeister Herbert Dick herzliche Glückwünsche zu seinem 70. Geburtstag. Die Feuerwehr Vitis wünscht ihm auch auf diesem Wege nochmals alles Gute und viel Gesundheit für die kommenden Jahre.

LM Franz Schrenk feierte seinen 60. Geburtstag.

LM Franz Schrenk feierte bereits am 16.06. seinen 60. Geburtstag vor und lud zu seiner Feier auch alle Angehörigen der FF Vitis ein. Eine Abordnung der aktiven Mitglieder und auch die gesamte Feuerwehrjugend gratulierten ihm sehr herzlich und übergaben eine Geldspende für einen guten Zweck.

PICT0301

EBI Josef Frühwirt feierte seinen 65. Geburtstag.

Unser EBI Josef Frühwirt feierte am 13.06. seinen 65. Geburtstag. Das Kommando der FF Vitis gratulierte ihm herzlich und überbrachte auch ein Geschenk. EBI Josef Frühwirt wird mit Erreichen des 65. Lebensjahres in die „Reserve“ überstellt. Wir sind jedoch sicher, dass er uns auch in den nächsten Jahren in unverminderter Weise noch tatkräftig und „aktiv“ unterstützen wird.

Unsere Autopatin Frau Brigitte Döller feierte ihren 65. Geburtstag.

Am 11.6.2012 feierte die Autopatin unseres alten Tanklöschfahrzeuges, Frau Brigitte Döller, ihren 65. Geburtstag. Eine Abordnung des Kommandos überbrachte die besten Glückwünsche und ein kleines Geschenk. Wir wünschen unserer lieben Autopatin auch auf diesem Wege nochmals alles Gute für die kommenden Jahre.

50. feier alois 2012 026

Das Kommando der Feuerwehr Vitis überbrachte am 05. Mai Herrn Löschmeister Alois Anibas herzliche Glückwünsche zu seinem 50. Geburtstag.

st831561

Das Kommando der Feuerwehr Vitis überbrachte am 29. April dem langjährigen Mitglied Herrn Löschmeister Franz Klug herzliche Glückwünsche zu seinem 85. Geburtstag.

Wir wünschen ihm auch auf diesem Wege nochmals alles Gute und viel Gesundheit für die kommenden Jahre.