cimg0027

Das Kommando der FF Vitis überbrachte am 23. Juni Frau Martha Behan herzliche Glückwünsche zu deren 70. Geburtstag.

Martha Behan ist seit Jahren die Fahrzeugpatin unseres Lastwagens. Wir wünschen auch auf diesem Wege nochmals alles Gute und viel Gesundheit.

Am 18. Juni fanden die 42. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe des Bezirkes Waidhofen/Thaya in Rabesreith statt.

Die Feuerwehr Vitis nahm mit einer Gruppe in Bronze mit Erfolg teil. In der Gruppe Bronze (ohne Alterspunkte) nahmen 50 Gruppen teil, wobei die Feuerwehr Rafings-Rafingsberg den 1. Platz erreichte, gefolgt von der Feuerwehr Riegers 1 und Waldhers 1.

Bereits am 14.05.2011 feierte Ehrenkommandant EOBI Ewald Meixner seinen 50. Geburtstag im Rahmen einer Feier im Gasthaus Weber in Jetzles. Neben nahen Verwandten, Bekannten und Freunden lud er auch das Kommando der FF Vitis dazu ein.  Kommandant Binder überbrachte die besten Glückwünsche der gesamten Mannschaft und ein kleines Geschenk.

Am 24.03. wurde Herrn LM Franz Pichler zum 65. Geburtstag gratuliert.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Vitis gratulierte am 24.03.2011 dem langjährigen Mitglied LM Franz Pichler aus Vitis zum 65. Geburtstag und überbrachte die besten Wünsche. LM Franz Pichler wird mit seinem 65. Geburtstag in den Reservestand versetzt.